persönliche Beratung & Online-Service

 

Als Ernährungs- und Lebensmittelberaterin möchte ich Ihnen für Ihre Fragen rund um die Ernährung, um Lebensmittel und Ernährungsumstellungen zur Verfügung stehen. Mein Wunsch ist es, Grundlagen einer gesundheitsfördernden Ernährung zu vermitteln und mit Ihnen eine langfristige Verbesserung der Ernährungsweise zu erreichen, welche Ihnen Wohlbefinden, Fitness und Stärke bringt sowie eine alltagstaugliche Umsetzung ermöglicht.

Natürlich ermögliche ich Ihnen dafür eine persönliche Beratung und Betreuung – ganz konkret zu Ihrer speziellen Ernährungssituation. Ich gebe Ihnen zahlreiche Hinweise und Tipps für die Umstellung Ihrer Ernährung, ausgerichtet auf Ihre persönlichen Anforderungen. Wir entwickeln gemeinsam alltagstaugliche Lebensmittel- und Einkaufslisten, individuelle Rezepte und spezielle Ernährungspläne. Je nach räumlicher Entfernung begleite ich Sie auch beim Einkauf. Ich teste mit Ihnen neue Rezepte – für  Groß und für Klein und die verschiedensten Anlässe. Ich begleite Sie und zeige Ihnen, dass jede Umstellung funktioniert und die Herausforderungen des Alltags zu meistern sind. Das alles kann persönlich vor Ort bei Ihnen, per E-Mail oder telefonisch stattfinden.

5d3_2215Diese Unterstützung biete ich Ihnen für einzelne Fragen auch als Online-Service kostenfrei an. Schicken Sie mir eine E-Mail mit Ihrer Frage und Sie bekommen eine Mail von mir mit umfassender Antwort zurück. Mein Ziel ist es, diese Antworten innerhalb von 48h zu erstellen. Bitte sehen Sie es mir nach, wenn es in Einzelfällen etwas länger dauern sollte.

Alle Beratungen, Analysen und Checks können auch bei großer räumlicher Entfernung stattfinden.

Einen Überblick zu den Honoraren erhalten Sie >> hier.

 

kostenfreier Online Service

Allgemeine Fragen zu:

  • täglichen Zufuhrempfehlungen
  • Nährstoffgehalt von Lebensmitteln
  • Schadstoffe in der Küche
  • Fachbegriffen
persönliche Beratung

Beratung zu:

  • persönlicher Ernährungscheck
  • Optimierung des persönlichen Vitamin- und Nährstoffhaushalts
  • Praxistipps für Ernährungsumstellungen
  • Hilfe bei Unverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien
  • Hilfe bei individuellen Ernährungszielen und speziellen Herausforderungen
  • Ernährungsoptimierung für mehr Kraft und Wohlbefinden
  • Vorbeugung vor und unterstützende Behandlung bei Zivilisationskrankheiten (z.B. Bluthochdruck, Thrombose, Osteoporose, Allergien, Diabetis, uvm)
  • Auswertung Ihres Ernährungsprotokolls
  • Zusammenstellung von Lebensmittel- und Einkaufslisten
  • Verfügbarkeiten bestimmter Lebensmittel
  • Haltbarkeit, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Inhaltsstoffen von Lebensmitteln
  • Umstellung auf eine schadstofffreie Küche
  • Rezeptempfehlungen
  • Einbindung körperlicher Aktivität
  • gemeinsames Einkaufen, Kochen, Erproben von Rezepten